こんにちは。
ブログの調子が悪く、既にお休みに入ってしまいましたがお知らせいたします。
2018年12月26日(水)から2019年1月6日(日)
まで年末年始休業とさせていただきます。
新年は1月7日(月)より通常営業を開始いたします。
※休業期間中にいただきましたお問合せは、休み明けより順次対応させていただきます。
皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解くださいますようお願い致します。
さて、今年のクリスマスは…
1歳の娘も食べれるクリスマスケーキを作りました。
食パンにイチゴジャムを塗って、ヨーグルトでデコレーション、そして苺を乗せて、きな粉をふりかけ…
くまちゃんクッキーに顔を描いてヒイラギ乗せたらかんせーい!
苺をぱく。
苺をぱく。
得体の知れない土台は手を出さない慎重派。
一口食べて美味しいものだと認識したら、ぱくぱく食べました。
大人用ケーキは王道デコレーションケーキ。
苺の中にいちごちゃんがいるのがポイントです。
やっぱりクリスマスは骨付きチキン、小さくほうれん草とポテトをマッシュしたツリー、ポテサラツリーに、ベビーリーフのリースサラダ、カボチャのスープとお腹いっぱいになりました。
朝から料理がんばった甲斐があったかな。
最後は保育園でいただいたカード。
大人も忘れちゃいけないメッセージですね。
今年も無事にカウントダウンジャパンでたみおさめ(民生さんライブ納め)もでき、良い年が越せそうです。
皆さまも良いお年をお迎えください。
コメント